Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке
Если кулич будут есть только взрослые, то вместо изюма в него можно добавить замоченную в коньяке подвяленную вишню без косточек. Перед добавлением ее
Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами
Готовится по сырой технологии. Шоколад можно использовать любой, только хорошего качества, но ни плитку, иначе блюдо потеряет свою вкусовую «изюминку»
Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами
Если хотите на праздник удивить близких, то это рецепт для вас. Кулич из-за особого укладывания теста получается полосатым.
Чесночные пампушки к борщу по-украински
Самые вкусные – это украинские пампушки, которые готовят на молоке и сливочном масле. Брать масло хорошего качества.
Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом
У этого кулича интересный вкус и структура, которая достигается за счёт большого количества дробленого миндаля и изюма. Можно использовать и грецкие о
Пирог со свининой «Бойкий старик»
Почему рецепт получил такое забавное название – неизвестно. Для приготовления используются два вида теста.
Блинчики-конверты с бананом по-тайски
Традиционные блины в Таиланде жарят на передвижной кухне. Рецепт несложен и доступен по набору продуктов.
Творожный кулич с цукатами в духовке
Добавка творога делает кулич нежным и воздушным. Для улучшения вкуса творог брать надо с большым процентом жирности, но обязательно сухой.
Классические ленивые вареники из творога с корицей
Сытное блюдо: в оригинальном рецепте необходимо присутствие сливочного масла.
Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка
Супы на молоке для детей раннего возраста просто незаменимы. С большей охотой маленькие гурманы едят суп с различными фигурками, а не с простой вермиш
Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
Имбирные пряники с карамелью на Новый год
Сегодня приготовим имбирные пряники. В этом году мы делали их с сынишкой.
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
Шоколадный фондан с коньяком
Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
Французский луковый суп с тимьяном и сыром
Аромат супу придает пассерованный лук, терпкий вкус – тимьян.
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Смотрите также: