Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Вкусный пирог со сливой и корицей
Быстро, просто и вкусно. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить такой пирог и порадовать им своих близких и друзей.
Торт "Прага" с тремя кремами
Легенда гласит, что этот торт готовили в Праге. В начинки добавляли ликеры и коньяк, а сами коржи поливали ромом.
Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески
Этот вариант рецепта салата Подсолнух подходит как для праздничного, так и для повседневного обеда.
Домашняя карамель для десертов
Универсальный базовый рецепт для ряда десертов. Такую карамель можно подавать как сладкий соус к сырникам, блинам, мороженому, оладьям, густой молочно
Имбирные пряники с карамелью на Новый год
Сегодня приготовим имбирные пряники. В этом году мы делали их с сынишкой.
Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Шоколадный фондан с коньяком
Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
Луковый суп по-французски с сыром и гренками
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
Куриный крем-суп со сметаной и черносливом
Питательный обед, такой суп можно употреблять и в холодном виде.
Блинный торт с грибами и моцареллой
Вкусная закуска в будни и праздники. Блинный торт можно украсить, как настоящую выпечку, вместо взбитых сливок – майонез, вместо сладких фигурок – фиг
Пирог с зеленым луком, грибами и сыром
Блюдо для тех, кто любит лук, в том числе печеный. Для приготовления пирога используется молодой овощ, мягкий и не острый, почти без запаха.
Ванильно-апельсиновое суфле с ликером
Порционное суфле в формочках – хорошее решение для завтрака или послеобеденного десерта.
Батончики «Баунти» своими руками
На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
Смотрите также: