Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем
Котлеты приготовленные таким способом могут полноценно заменить ужин или обед в тандеме с легким салатом, ведь в них выгодно сочетаются и основное блю
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
Гороховый суп из баранины с картофелем
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
Пирог из трески с грибами
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Гнезда из картофельного пюре с лисичками
Оригинальное блюдо, его можно использовать как гарнир или в качестве основного кушанья.
Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами
Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами.
Салат из пекинской капусты с колбасой «Быстро и вкусно»
Салат готовится очень легко и просто. Его можно готовить, как нравится: одних продуктов класть больше, других меньше.
Смотрите также: