Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Кисломолочная заливка свяжет все составляющие воедино, придаст кушанью оригинальный вкус, а сырная корочка
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Татарский вак-беляш с огуречным соусом
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
Вегетарианские луковые котлеты
Вегетарианские, легкие котлеты, блюдо простое и ненавязчивое. Если любите лук в любых его проявлениях – лучшего рецепта не придумать.
Запеканка из рыбного филе с овощами
Для запеканки можно использовать филе любой рыбы, главное – тщательно удалить из филе все кости. Годится как белая, так и красная рыба.
Бризоль из курицы с мягким творогом
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
Куриный хлеб с сырной начинкой
Интересное блюдо – куриный «хлеб», который внешне напоминает настоящую буханку. Начинка из сыра – приятный сюрприз для тех, кто такое кушанье никогда
Запеканка с мясным фаршем в лаваше
Мясное, сытное, самостоятельное блюдо, переросшее обычные закуски из лаваша.
Рыбные тефтели со сливочным сыром
Рыбные тефтели – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Их можно готовить как из недорогой рыбы – минтая и трески, так и
Котлеты из индейки с цукини в духовке
Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
Пирог из трески с грибами
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
Смотрите также: