Специи

Сортировать
Подбор рецептов

Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
По этому рецепту можно приготовить колбасу и из одной говядины, но в ней должно быть хотя бы немного жира.
1
0
0 (0)

Чесночно-медовые куриные крылышки

  • несложный
Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.
9
0
0 (0)

Пастрома из куриной грудки с чесноком

  • несложный
Известный и любимый деликатес можно приготовить дома. В этом случае вы будете уверены, что продукт не содержит консервантов.
2
0
0 (0)

Карпаччо из курицы с рукколой

  • несложный
Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, ово
3
0
0 (0)

Бризоль из филе пангасиуса с сыром

  • несложный
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
1
0
0 (0)

Паштет «Рийет» из свинины

  • несложный
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог