Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Колбаса из говядины и свинины по-домашнему
По этому рецепту можно приготовить колбасу и из одной говядины, но в ней должно быть хотя бы немного жира.
Чесночно-медовые куриные крылышки
Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.
Пастрома из куриной грудки с чесноком
Известный и любимый деликатес можно приготовить дома. В этом случае вы будете уверены, что продукт не содержит консервантов.
Карпаччо из курицы с рукколой
Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, ово
Бризоль из филе пангасиуса с сыром
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
Паштет «Рийет» из свинины
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
Смотрите также: