Масло топленое

Сортировать
Подбор рецептов

Самса с бараниной по-узбекски

  • простой
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
1
0
5.0 (1)

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной

  • несложный
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
4
0
0 (0)

Курник скороспелый на сметане

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
1
0
5.0 (1)

Харчо из баранины с яблочным уксусом

  • несложный
Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
1
0
0 (0)

Сливочный соус с маслом для курицы

  • несложный
Чаще всего курицу готовят с соусом «Бешамель» на основе молока или сливок, с последними блюдо получается значительно вкуснее. Добавка к соусу разнообр
2
0
0 (0)

Кордон блю из свиных шницелей

  • несложный
Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один
1
0
0 (0)

Пожарские котлеты с мускатным орехом

  • несложный
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
5
0
0 (0)

Вкусная закуска «Помидоры с грибами и сыром»

  • несложный
Название блюда очень верно характеризует вкус и аппетитный вид этой простой в приготовлении помидорно-грибной закуски. Она особенно хорошо получается
3
0
0 (0)

Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • несложный
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
2
0
5.0 (1)

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина в йогурте по-индийски

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Главное отличие этого рецепта – использование карри, гарам масала и других восточных пряностей.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог