Рецепты с хлебом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»
Известный салат готовят многие хозяйки, в качестве хлебного ингредиента чаще всего используется магазинный вариант. Сухари для салата можно приготовит
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусные закуски к чаю. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. И снова рекомендую п
Шаверма с курицей, сыром и солеными огурцами в лаваше
Всем привет. В этом ролике я решил показать, как приготовить простую и вкусную шаверму дома! Также я приготовил и вкусный соус к этой шаверме, он полу
Салат с фасолью, кириешками и чесноком
Всеми любимые сухарики можно использовать для приготовления салатов. На шесть или семь порций достаточно одной пачки продукта.
Сырный салатик с кириешками
Для приготовления салата понадобятся сухарики «Кириешки» с любым вкусом.
Горячая закуска в лаваше с ветчиной
В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо – фактически мини-пирог.
Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами
Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
Салат из авокадо и яйца с майонезом
Блюдо можно подать к столу, как салат или намазать смесь на хлеб и взять с собой на пикник.
Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и соусом
Всем Ку! В этом ролике я приготовил очень простую закуску из лаваша и начинкой. Получилось аппетитно и очень вкусно, всем рекомендую её приготовить.
Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в
Брускетта с прошутто и голубым сыром
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Биточки куриные по-белорусски в духовке
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
Смотрите также: