Капустняк

Подбор рецептов
Сортировать:

Капустняк с фасолью и копчеными колбасками

Первое блюдо с насыщенным вкусом копченых колбасок.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 13 ингредиентов
вода, капуста квашеная, фасоль красная, колбаски копченые, лук репчатый, чеснок, зелень свежая, масло растительное, томатная паста, мука, лавровый лист, паприка молотая, соль

Капустняк с пшеном и картофелем в мультиварке

Наваристый суп готовится на свинине.
  • 2 часа
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
вода, картофель, свинина, капуста белокочанная, пшено, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, специи, соль

Капустняк с пшеном на мясном бульоне

В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду и
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 13 ингредиентов
вода, свинина, капуста квашеная, пшено, картофель, лук репчатый, морковь, зелень свежая, лавровый лист, томатная паста, масло растительное, специи, соль

Капустняк со стручковой фасолью на курином бульоне

Густой и наваристый суп на курином бульоне.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
куриный суповой набор, картофель, фасоль стручковая, капуста белокочанная, пшено, лук репчатый, морковь, зелень, масло растительное, перец черный молотый, соль

Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса

Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
  • 50 мин.
  • 12 ингредиентов
капуста квашеная, пшено, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, чеснок, лавровый лист, масло растительное, перец черный горошком, смесь молотых перцев, соль

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после пр
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
вода, свиные ребрышки, пшено, капуста квашеная, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, чеснок, специи

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты
  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
вода, ребра свиные, капуста квашеная, томатный сок, капуста, пшено, картофель, лук репчатый, морковь, сало, перец черный молотый, соль

Капустняк с пшеном и картофелем

Для приготовления супа используется свежая белокочанная капу
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
вода, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, пшено, смалец, лавровый лист, паприка молотая, соль, сахар, зелень

Капустняк с квашеной капустой и салом

Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 16 ингредиентов
свинина, капуста квашеная, картофель, свиное сало, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, корень петрушки, масло сливочное, мука, лавровый лист, чеснок, сметана, перец черный молотый, перец душистый горошком, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог