Картофельный хлеб

В домашних условиях можно испечь такой хлеб, который вы точно никогда не встретите в магазине. Мягкий, не черствеющий очень долго, воздушный и невероятно вкусный хлеб получается, если в тесто добавить картофель. Существуют варианты выпечки картофельного хлеба с добавлением в тесто сырого натёртого на тёрке картофеля. Более распространён рецепт с использованием картофеля отварного. Картофельный отвар, кстати, тоже используется в процессе приготовления такого хлеба – для приготовления картофельного пюре и разведения сухих дрожжей. Ну а если вы добавите в тесто пюре из запеченного картофеля, ваш хлеб приобретёт неповторимый вкус и аромат. Доступные рецепты помогут вам правильно испечь картофельный хлеб, чтобы вы смогли удивить и порадовать и себя, и окружающих вкусным и полезным продуктом.
Читать дальше
Картофельно-морковный хлеб с зеленью

Картофельно-морковный хлеб с зеленью

  • 13 ингредиентов
базилик, зелень петрушки, зелень укропа, йогурт, картофель, картофель молодой, масло растительное, морковь, мука, перец черный молотый, разрыхлитель, соль, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог