Картофельный хлеб

В домашних условиях можно испечь такой хлеб, который вы точно никогда не встретите в магазине. Мягкий, не черствеющий очень долго, воздушный и невероятно вкусный хлеб получается, если в тесто добавить картофель. Существуют варианты выпечки картофельного хлеба с добавлением в тесто сырого натёртого на тёрке картофеля. Более распространён рецепт с использованием картофеля отварного. Картофельный отвар, кстати, тоже используется в процессе приготовления такого хлеба – для приготовления картофельного пюре и разведения сухих дрожжей. Ну а если вы добавите в тесто пюре из запеченного картофеля, ваш хлеб приобретёт неповторимый вкус и аромат. Доступные рецепты помогут вам правильно испечь картофельный хлеб, чтобы вы смогли удивить и порадовать и себя, и окружающих вкусным и полезным продуктом.

Подбор рецептов
Сортировать:
Картофельно-морковный хлеб с зеленью

Картофельно-морковный хлеб с зеленью

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    базилик
    зелень петрушки
    зелень укропа
    йогурт
    картофель
    картофель молодой
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    разрыхлитель
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог