Рецепты классических маффинов

Маффины – небольшие кексы, которые так хорошо дополняют чашку чая или кофе. Сладкоежки обожают и просто так лакомиться этими сладкими малышками. Румяная корочка и чуть влажная серединка – отличительный признак настоящих маффинов. Чтобы добиться такого эффекта, используются некоторые хитрости, которыми опытные кулинары охотно делятся со всеми желающими в своих многочисленных рецептах. Тесто для маффинов замешивается из самых простых продуктов. Но, замешивается особым образом: сухая и жидкая части сначала готовятся отдельно и потом соединяются воедино. Маффины выпекают в небольших силиконовых формочках в духовке или мультиварке. Начинкой этих мини-кексов может стать шоколад, варенье, кусочки фруктов и ягод, орешки и цукаты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Домашние ванильные маффины с начинкой

  • 8 ингредиентов
ванилин, масло сливочное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, соль, яйца

Быстрые маффины с черной смородиной

Сказочная река Смородина не имеет никакого отношения к вкусн
  • 8 ингредиентов
масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, смородина, соль, яйца

Домашние маффины с черникой

  • 10 ингредиентов
масло сливочное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, соль, черника, яйца, яйца куриные

Ягодные кексики с белым шоколадом

  • 10 ингредиентов
лимонный сок, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, соль, шоколад белый, ягоды, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог