Классические салаты
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат "Зимний" с квашенной капустой и сыром фета
Ароматное яблоко, зелень петрушки, квашеная капуста – кладезь витаминов и минералов.
Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
«Вальдорфский» салат с грецким орехом
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса
Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Салат Вальдорф с яблоками, сельдереем и грецкими орехами
Популярный салат североамериканской кухни. Известно, что рецепт был изобретен метрдотелем отеля Вальдорф в 1893 году. Для его приготовления обычно исп
Классическая овощная щетка
Идеальное блюдо для желающих похудеть и очистить от шлаков желудочно-кишечный тракт. Летнее меню для каждого стола.
Классический салат «Оливье» с шампиньонами
Неожиданный для обычного «Оливье» ингредиент, сырые шампиньоны, сделают блюдо не менее вкусным и праздничным, нестандартным.
Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой
Блюдо с настоящим славянским характером, изюминка кушанья – гренки из серого хлеба.
Классический винегрет с квашеной капустой
Видео рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться очень легко и просто, а главное, что он оч
Классический «Оливье» в виде мыши
Оригинальная подача всем известного салата, без которого Новый год просто не наступит.
Классический "Оливье" с колбасой и огурцами
У каждой хозяйки свои секреты. Изюминка этого рецепта – в его подаче.
Новогодняя селедка под шубой с яблоком
Селедка под шубой - классика на Новый год, но какая вкусная. Мы сделаем этот салат не только вкусным, но и красивым. Салат необычный, красиво смотритс
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.