Коржи для торта

Праздничный торт, конечно, можно купить в магазине, чтобы не тратить время на его приготовление. Но, насколько вкуснее (а, главное, полезнее!) будет тот любимый всеми десерт, который вы испечете дома, вложив в его создание всю любовь к тому, кого хотите порадовать. Самые разные торты любят сладкоежки: песочные, слоеные, воздушные, миндальные или бисквитные. Секреты выпечки коржей для великолепного угощения любая хозяйка сможет легко освоить, тщательно следуя всем рекомендациям выбранного рецепта выпечки коржей для торта.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Слоеные коржи на сметане для торта

4 ингредиента
2
0
Ингредиенты
  • мука
    2 кружки
  • сметана
    1 кружка
  • масло сливочное
    210 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Коржи со сметаной на сковороде

4 ингредиента
2
0
Ингредиенты
  • мука
    520 г
  • сахар
    210 г
  • сметана
    210 мл
  • сода
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Медовая основа для тортов

5 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • мука
    195 г
  • сахар
    160 г
  • яйца
    6 шт.
  • мед
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    7 г
Перейти на страницу рецепта

Бисквитные ванильные коржи для торта

5 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • яйца
    6 шт.
  • сахар
    1 кружка
  • мука
    160 г
  • кислота лимонная
    10 г
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта

Медовые коржи для торта

5 ингредиентов
2
0
30 минут
12 порций
Ингредиенты
  • мука пшеничная
    1 кг
  • мед жидкий
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца куриные
    4 шт.
  • сода
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Коржи на сметане в мультиварке

6 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • мука
    210 г
  • сахар
    210 г
  • сметана
    110 мл
  • маргарин
    110 г
  • яйца
    2 шт.
  • сода
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Коржи-безе с орехами для «Киевского» торта

5 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • орехи рубленые
    1 кружка
  • сахар
    210 г
  • яичный белок
    4 шт.
  • крахмал
    2 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Песочные коржи с молоком

6 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • мука
    460 г
  • молоко
    160 мл
  • масло сливочное
    135 г
  • сахар
    95 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • разрыхлитель
    4 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог