Слоеные коржи на сметане для торта
Идеальный вариант для торта или пирожного «Наполеон».
2 975
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 кружки
- 1 кружка
- 210 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- К разрыхлителю добавить сметану, перемешать.
- Сливочное масло заморозить и натереть.
- Пересыпать мукой, порубить, полить сметаной.
- Замесить тесто.
- Массу накрыть пакетом, поставить для охлаждения на полчаса.
- Готовое тесто разрезать на семь частей, раскатать.
- Время запекания – по пять минут, температура – 200 градусов.
Совет
Все продукты для слоеного теста должны быть охлажденными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты