Кукурузные лепешки

Из кукурузной муки в разных странах пекут лепешки, которые имеют свои, национальные, названия. Тортильи из Мексики, мчади из Грузии, мучари из Дагестана или пита из Индии – все это варианты невероятно вкусных кукурузных лепешек. Какой бы рецепт вы не выбрали, он порадует и вас, и всю семью красивым цветом и замечательным вкусом получившихся лепешек. Их можно испечь из одной кукурузной муки или с добавлением муки пшеничной. Тонкие или более пышные лепешки подойдут и как замена хлебу, и в качестве основы для приготовления других, более сложных, национальных блюд.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Итальянская фокачча с сыром и маслинами

Итальянская фокачча с сыром и маслинами

  • 9 ингредиентов
вода, дрожжи сухие, маслины без косточек, масло оливковое, мука, мука кукурузная, сахар, соль крупная, сыр твердый
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог