Интернациональная кухня
Сортировать
Творожные оладьи на сметане
Пышные и не жирные оладьи из творога можно приготовить по этому рецепту. Простые ингредиенты и никакого секрета, в итоге получаются очень нежные и соч
Омлет с макаронами под сыром
Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось доб
Классическая шарлотка на простокваше
Легкий рецепт шарлотки без излишеств. Для того чтобы вкус был более колоритным и насыщенным, следует выбрать кисло-сладкий сорт яблок с плотной структ
Творожные протеиновые кексы
Блюдо из разряда белкового питания, нежные кексы готовятся без сахара, сладость выпечке придает протеин с апельсином.
Простой суп из копченых колбасок
В целом суп готовится 30 минут. Получается блюдо вкусным и питательным.
Простой горячий бутерброд с сыром
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с
Творожные «Рафаэлло» на протеине
Имитация известных конфет с улучшенным составом, который не позволит набрать лишний вес.
Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой
Крекеры – универсальный вид сухого печенья, появившийся на североамериканском континенте в середине восемнадцатого века. Название происходит от звукоп
Диетический яблочно-овсяный пирог
Воздушный пирог, способный поднять настроение тем, кто сидит на диете, но мечтает о сладком. Не надо отказывать себе в таком удовольствии, нужно всего