Китайская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Утка восточная в хересе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Начинать приготовление блюда нужно за сутки до подачи на стол.
1
0
0 (0)

Димсам со свининой и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
2
0
0 (0)

Китайские пельмени с трепангами и креветками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и оригинальное блюдо из морепродуктов.
0
0
0 (0)

Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
0
0
0 (0)

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Утка по-пекински в мандаринском блинчике

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог