Китайская кухня
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
Утка по-пекински в мандаринском блинчике
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
Китайские пельмени со свининой, креветками и имбирем
Пельмени с креветками сяцзяо или хрустальные пельмени.
Китайские лепешки с мясным фаршем
Оригинальная формовка: многослойные лепешки с начинкой, блюдо похоже на мясной «Наполеон». Такая выпечка подается во многих заведениях общественного п
Куриные ножки по-китайски на сковороде
Приготовлением мясных блюд по правилам китайских поваров уже давно занимаются домохозяйки по всему миру. Главные правила – мелко нарезанные кусочки и
Смотрите также:







