Манная каша на молоке

Манная каша на молоке – напоминание о детстве. У кого-то эти воспоминания связаны с утренней вкусной нежной кашкой, которую варила мама. А кому-то долгие годы помнятся ужасные неаппетитные комки в густой непривлекательной на вид (да и на вкус) манной каше в детском саду. Правильно варить манку – настоящее искусство. Но им можно и нужно овладеть! Заряд энергии с утра, витамины и минералы, которые, хоть и в небольшом количестве, но всё же есть в манке, – хорошее начало дня и для детей, да и для взрослых. Нежная манная кашка, сваренная на цельном молоке или же молоке, разбавленном водой, дополненная вареньем, ягодами или сухофруктами, получится, если следовать рецептам и советам опытных хозяек. Они точно знают, в какой пропорции нужно брать крупу и молоко, и в какой кастрюльке лучше всего варить утреннюю кашу.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Каша манная с коньяком

Каша манная с коньяком

6 ингредиентов
3
0
10 минут
2 порции
Ингредиенты
  • молоко
    250 мл
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • сахар
    1.5 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • коньяк
    2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Манная каша с изюмом «Русская печь»

Манная каша с изюмом «Русская печь»

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • изюм
  • манная крупа
  • масло сливочное
  • молоко
  • сахар
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог