Маринад для баранины
Не каждая хозяйка возьмётся за приготовление баранины. Её специфический аромат требует определённых знаний и умений в создании из этого мяса блюд, которые понравятся всем. Но, если использовать некоторые кулинарные «хитрости», то можно научиться запекать, жарить на углях или на сковороде отличные яства, которые будут радовать всех едоков. Разнообразные рецепты маринадов для баранины – то, что поможет , сделать готовое блюдо сочным, смягчить жёсткость мяса и устранить неприятный запах. Чтобы получить нежную ароматную баранину, для маринования используют разные смеси. Уксус или сок лимона, кефир или йогурт, газированная вода или сухое вино, томаты, разнообразные специи, зелень, чеснок в самых разных комбинация могут сотворить чудо превращения баранины в изысканное угощение.
Читать дальше