Маринад для рыбы

Любое блюдо из рыбы можно сделать невероятно вкусным, каждый раз новым и неузнаваемым, если воспользоваться рецептами маринадов для рыбы. Маринад сохранит сочность целой рыбки или ее кусочков, придаст им новое звучание и аромат. Приготовленная в фольге, на мангале или гриле или просто обжаренная на сковороде рыбка получится ароматной и зовущей едоков к столу, если ее предварительно выдержать в соевом соусе, вине или майонезе со специями. Любители запеченной рыбы могут попробовать один из способов готовки филе под овощным маринадом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • несложный
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
125
1
5.0 (10)

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

  • простой
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог