Праздничный обед

Сортировать
Подбор рецептов

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Десертное желе из белого вина с бананами

  • несложный
Легкий, опьяняющий десерт, не столько от содержания вина, сколько от сбалансированного сочетания вкусов сладкого банана и кислого лимонного сока.
4
0
5.0 (1)

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)

Горячая закуска в лаваше с ветчиной

  • несложный
В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо – фактически мини-пирог.
20
0
0 (0)

Простая закуска из помидоров и сыра

  • простой
Биологическая принадлежность иного продукта бывает делом запутанным. С точки зрения ботаники, помидор – ягода. Но в 1893 году Верховный суд США принял
4
0
0 (0)

Запеченный лосось в соусе песто

  • простой
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
6
0
0 (0)

Пицца «Стромболи» с салями

  • несложный
Остров Стромболи, расположенный около Сицилии, дан название битве на воде семнадцатого столетия и историческому кинофильму 1950 года. А ресторатор из
15
0
0 (0)

Рулет из филе индейки с грецкими орехами

  • несложный
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
14
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог