Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Салат «Арбуз» с курицей и помидорами
Салатную начинку можно делать из любых ингредиентов. Вместо курицы положить другое мясо, добавить овощи или использовать только овощи. Тогда салат пол
Творожники с персиками и кокосом
Персик считается одним из трех благословенных фруктов в буддизме. В Японии и Китае древесину персикового дерева, плоды и цветы считают символами бессм
Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный
Так называют этот торт в Германии, за ее пределами утвердилось другое название рецепта: «Черный лес».
Торт «Черный лес» шоколадный с вишней
Загадочная история, фильм ужасов или граница Дикого поля, рядом с Черным шляхом? Всего лишь вкусный торт с вишней, ягодой мистической, на Руси существ
Тыквенный сидр со взбитыми сливками
Шампанизированный слабоалкогольный яблочный напиток можно сделать интереснее и полезнее, если добавить в него тыквенное пюре. Тыква – продукт, который
Жареный сыр в панировке со сметаной
Простая и вкусная закуска – жареный сыр в кляре. Блюдо можно сделать закусочным или сладким.
Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом
Брусника – растение-долгожитель. Ягода обладает огромным количеством полезных свойств, может храниться всю зиму без консервации: не плесневеет, не гни
Смотрите также:





















