Лодочки из кабачков с грибами под сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • кабачки
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом.
  • Положить помидоры, нарезанные дольками, рубленую зелень, посыпать тертым твердым сыром. Запекать лодочки из кабачков с грибами можно под слоем фольги или без нее, до румяной корочки.

Совет

Можно нарезать кабачки поперек, удалить сердцевину, в «бочонки» выложить этот же грибной фарш. «Бочонки» предварительно, в течение пяти минут, поварить в подсоленной воде. Также в фарш можно добавить отваренный рис, а в сметану – яйцо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
poleva_mar
Оценка рецепта:

Очень вкусно только за место майонеза добавила сливки

Каталог