Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Курица c сычужным сыром в сливках
При производстве сычужных сыров используется специальный фермент из слизистой оболочки телячьего желудка. Импортные сыры чаще всего изготавливаются на
Натуральный «Домашний» шоколад
Самое главное преимущество такого шоколада перед тем, который покупается в магазине – в нем нет никаких красителей и консервантов. Побалуйте домашних
Семифредо с цукатами и фисташками
Традиционный аппенинский десерт, в переводе с итальянского языка – «полухолодный». Блюдо похоже на мягкое мороженое. В рецептуру входят разнообразные
Говяжья печень с приправой персияд
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
Ирис-фадж с кешью
Фадж – название молочного ириса, конфетной сладости, в англоязычных странах, где различают ирисную массу без добавления молока и ирис с молоком. Англи
Домашний шоколадный бисквит с клубникой
Банан – одно из первых растений, которые окультурил человек. Считается, что все его ныне культивируемые виды произошли от банана заостренного, родом и
Бисквитный рулет с кремом по-домашнему
Научное название растения, «теоброма какао», придумал сам Карл Линней, оно означает - «пища богов». А вот слово «шоколад» - от ацтеков, которые начал
Смотрите также: