Романтический ужин

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Копченое филе лосося и сальса из авокадо

  • несложный
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
2
0
0 (0)

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

  • несложный
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
4
0
5.0 (1)

Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем

  • несложный
Салат из морепродуктов в вафельных лодочках, его можно приготовить на женский праздник 8 Марта или другое торжество. Роль «жемчужин» играют черные оли
2
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Запеченный лосось в соусе песто

  • простой
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
6
0
0 (0)

Японские роллы с лососем, авокадо и огурцом

  • несложный
Именно такое сочетание продуктов является классикой жанра. Плоды авокадо, которые используются для приготовления этого вида роллов, внесены в «Книгу р
17
0
5.0 (1)

Филе трески под соусом бажи

  • простой
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
9
0
0 (0)

Салат с лососем, авокадо и сладким перцем

  • простой
Очень изысканное блюдо для праздничного застолья. Сочетание рыбы и экзотических фруктов удивит и обрадует ваших гостей. Соответствующие напитки, подан
7
0
5.0 (1)

Салат из свежих огурцов и куриного филе

  • простой
Слоеные салаты начали появляться на столах наших соотечественников в 60-х годах прошлого века. Блюда быстро приобрели популярность, без них и сейчас н
15
0
0 (0)

Говядина «Лук лак» с овощами

  • несложный
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
5
0
5.0 (1)

Закусочный жульен с курицей и грибами

  • простой
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
8
0
5.0 (1)

Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

  • простой
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
4
0
5.0 (1)

Закусочный торт «Рыбный» с горбушей

  • простой
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
11
0
0 (0)
Каталог