Мясной хлеб с травами

В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. Если взять один вид мяса (например, говядину), то необходимо добавить сметану. Такой «хлеб» вкусен, как в горячем, так и в холодном виде, его можно также класть на бутерброды.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    800 г
  • куриная грудка
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • сельдерей
  • базилик
  • чеснок
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Морковь с луком измельчить и обжарить. Мясо пропустить сквозь мясорубку. Добавить к нему яйца, базилик, сухари, соль, измельченный сельдерей, перец и все это хорошо перемешать (минут 5). Отставить примерно на полчаса, чтобы все ингредиенты соединились.
  • Выложить плотно смесь в форму, или просто сформировать из мяса кирпичик. Поставить форму в духовку (180 градусов) и печь минут 40. В конце запекания можно немного увеличить температуру, чтобы хлеб зарумянился. Мясной хлеб с травами охладить и подавать, предварительно нарезав ломтиками.

Совет

Морковь для блюда лучше не тереть, а нарезать маленькими кусочками, так вкуснее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог