Рецепты морковного супа-пюре

Морковь – настоящая кладовая витаминов и разных полезных для организма макро- и микроэлементов. Каждый оранжевый корнеплод способен помочь поддержать здоровье организма, повысить иммунитет и улучшить настроение. Из моркови можно приготовить самые разные блюда. Вкусный и красивый морковный суп-пюре – один из рецептов, который понравится многим хозяйкам, и станет любимым лакомством всех членов семьи. Малышам понравится яркий цвет, старшему поколению придется по вкусу его нежная консистенция. Во многих странах суп-пюре из моркови – весьма популярное блюдо. Его готовят с разными дополнительными ингредиентами: картофелем, корнем сельдерея, фенхелем, сыром, рисом, сливками или молоком, апельсинами и другими продуктами. Чтобы усилить вкус супа, можно добавить корицу. Для придания всем составляющим определенной консистенции используется сито или блендер.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком

9 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • сельдерей
    6-7 стеблей
  • морковь
    3 шт.
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • перец черный горошком
    3 шт.
  • перец душистый горошком
    3 шт.
  • бульон
  • лавровый лист
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог