Морковный суп с курицей и чесноком
Острый и ароматный суп на курином бульоне.
889
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 250 г
- 150 мл
- 2 шт.
- 1 пучок
- 7 см
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Курицу разделать и промыть.
- В кастрюлю выложить шею, крылышки и спинку.
- Добавить лавровый лист и перец, влить воду, поставить на средний огонь.
- Пенку снять, огонь уменьшить, общее время приготовления – полтора часа.
- Очистить морковь, нарезать ломтиками, добавить в бульон, варить до мягкости.
- Промыть и измельчить зелень петрушки, пропустить через пресс чеснок.
- Положить ингредиенты в чашу блендера, размолоть.
- Добавить в кастрюлю мелко нарезанный имбирь, лук.
- Размолоть погружным блендером.
- Готовый суп разлить в тарелки и заправить чесночной смесью.
Совет
По желанию в суп можно добавить картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты