Морковный суп с курицей и чесноком

Острый и ароматный суп на курином бульоне.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Курицу разделать и промыть.
  • В кастрюлю выложить шею, крылышки и спинку.
  • Добавить лавровый лист и перец, влить воду, поставить на средний огонь.
  • Пенку снять, огонь уменьшить, общее время приготовления – полтора часа.
  • Очистить морковь, нарезать ломтиками, добавить в бульон, варить до мягкости.
  • Промыть и измельчить зелень петрушки, пропустить через пресс чеснок.
  • Положить ингредиенты в чашу блендера, размолоть.
  • Добавить в кастрюлю мелко нарезанный имбирь, лук.
  • Размолоть погружным блендером.
  • Готовый суп разлить в тарелки и заправить чесночной смесью.

Совет

По желанию в суп можно добавить картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог