Морковный суп

Рецепты морковных супов относятся к категории вкусных, красивых и полезных блюд. Морковный суп на воде или бульоне, с добавлением жирных сливок понравится даже самым привередливым едокам. Для полного усвоения всех полезных витаминов и минералов, содержащихся в морковке, следует чуть обжаривать ее с маслом. Добавление других овощей, риса, кусочков курицы сделают такой суп еще интереснее. Один из вариантов полезного морковного угощения – суп-пюре красивого цвета и привлекательного вкуса.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

  • 1 час
  • 10 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • щавель
    500 г
  • свиной фарш
    500 г
  • лук
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • яйца вареные
    10 шт.
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • лук зеленый
    по вкусу
  • картофель
    2 кг
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • перец острый
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • масло растительное
    150 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • вода
    4 л
Перейти на страницу рецепта

Суп с макаронами, консервированной фасолью и помидорами

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • морковь
    150 г
  • лук репчатый
    70 г
  • масло сливочное
    7 г
  • специи
    ½ ч.л.
  • помидоры консервированные
    800 г
  • фасоль консервированная
    800 г
  • вода
    2 л
  • сыр
    60 г
  • макароны
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

  • 50 мин.
  • 7 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говядина
    200 г
  • лук репчатый
    200 г
  • паприка молотая
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • картофель
    250 г
  • морковь
    80 г
  • перец сладкий болгарский
    170 г
  • помидоры
    250 г
  • укроп
    15 г
  • соль
    1 ч.л.
  • перец красный жгучий
    ч.л.
  • вода
    100 л
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Сливочный суп-пюре из моркови с имбирем

  • 1 час
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    3 стакана
  • сливки
    200 мл
  • морковь
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 кусочек
  • корень имбиря
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    800 мл
  • морковь
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • куриные бедра
    1 шт.
  • сыр плавленый ломтевой
    70 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с йогуртовой заправкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    500 мл
  • морковь
    6 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • йогурт
    1 баночка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • тмин
    1 щепотка
  • зелень свежая
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пикантный морковный суп-пюре с хрустящим нутом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    1.5 л
  • морковь
    800 г
  • нут
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лук-порей
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • сельдерей листовой
    2 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • паприка сладкая
    ¼ ч.л.
  • куркума
    ¼ ч.л.
  • кориандр молотый
    ¼ ч.л.
  • перец душистый горошком
    5 шт.
  • соль
  • перец душистый горошком
    5 шт.
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре по-восточному

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1 л
  • морковь
    350 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр плавленый ломтевой
    100 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • петрушка
    4 веточки
  • орегано сушеный
    1 щепотка
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон овощной
    3 стакана
  • сливки
    200 мл
  • морковь
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • имбирь
  • карри
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Диетический морковный суп-пюре с овощами

  • 1 час
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • вода
    1 л
  • морковь
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковно-картофельный суп с куркумой

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    0.8 л
  • морковь
    200-250 г
  • картофель
    200 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • куркума
    25 г
  • семена кориандра
    1 ч.л.
  • корень имбиря
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец острый сушеный
    на кончике ножа
  • кинза
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с куриным филе

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • морковь
    350 г
  • куриное филе
    ½ шт.
  • лук репчатый
    120 г
  • петрушка
    1 пучок
  • масло растительное
    25 г
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с рисом на молоке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • морковь
    600 г
  • вода
    1 стакан
  • рис
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • молоко
    ½ л
  • яичный желток
    2 шт.
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • морковь
    350 г
  • курица
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр плавленый ломтевой
    100 г
  • чеснок
    1 шт.
  • куркума
    1 щепотка
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с курицей и чесноком

  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • морковь
    500 г
  • курица
    300 г
  • картофель
    250 г
  • масло оливковое
    150 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • корень имбиря
    7 см
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с корицей и тимьяном

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • морковь
    1 кг
  • лук репчатый
    4 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • петрушка
    1 пучок
  • масло оливковое
    30 мл
  • сахар
    25 г
  • перец черный молотый
    4 щепотки
  • лавровый лист
    3 шт.
  • корица
    1 щепотка
  • тимьян
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с белой фасолью и чесноком

  • 1 час
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    1 л
  • морковь
    500 г
  • масло оливковое
    300 мл
  • фасоль белая
    200 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • кунжут
    50 г
  • прованские травы
    6 г
  • куркума
    6 г
  • лимонный сок
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп на овощном бульоне с кориандром

  • 1 час
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон овощной
    1.2 л
  • морковь
    450 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    ¼ стакана
  • кориандр
    50 г
  • кориандр молотый
    7 г
  • перец черный молотый
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог