Национальная выпечка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Пирог с тыквой и творогом по-татарски

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сытная и насыщенная выпечка национальной кухни.
0
0
0 (0)

Французское песочное печенье Сабле

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница
5
0
5.0 (1)

Испанские Чуррос во фритюре

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
11
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)

Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
4
0
1 (1)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком

  • простой
Блюдо татарской и башкирской кухни, его второе название – кыстыбай, «лепешка с начинкой». Обжаренную пресную лепешку чаще всего начиняют кашей или раг
3
0
0 (0)

Татарские кузикмяки «Аниса»

  • несложный
Это вкусные лепешки из татарской кухни. Пресное тесто складывают вдвое и наполняют разнообразной начинкой, сладкой или соленой.
3
0
0 (0)

Творожно-сырные бублики-баранки с зеленью

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Сырные бублики, они же баранки с зеленью. Такие бублики можно подавать на завтрак, обед с тарелкой супа и просто к чаю. В них много творога и сыра, и
3
0
0 (0)
Каталог