Национальная выпечка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
7
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком

  • простой
Блюдо татарской и башкирской кухни, его второе название – кыстыбай, «лепешка с начинкой». Обжаренную пресную лепешку чаще всего начиняют кашей или раг
3
0
0 (0)

Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
4
0
1 (1)

Лепешка пита с кармашком без дрожжей на сковороде

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получит
6
0
5.0 (2)

Французское песочное печенье Сабле

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница
5
0
5.0 (1)

Испанские Чуррос во фритюре

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
11
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)
Каталог