Печеночный торт из свиной печени

Сортировать
Подбор рецептов
Печеночный торт с начинкой из шампиньонов

Печеночный торт с начинкой из шампиньонов

  • 1 час
  • 9 ингредиентов
Удачное сочетание продуктов – свиная печень и грибы.
11
0
0 (0)
Печеночный торт с баклажанами и помидорами

Печеночный торт с баклажанами и помидорами

  • 1 ч. 10 мин.
  • 14 ингредиентов
Отличное блюдо с нежной начинкой.
5
0
0 (0)
Печеночный торт с морковным кремом и чесноком

Печеночный торт с морковным кремом и чесноком

  • 50 мин.
  • 12 ингредиентов
Чеснок добавляется в крем для прослаивания коржей, это придает блюду остроту и пикантность.
5
0
0 (0)
Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

  • 1 час
  • 12 ингредиентов
Проверенный продукт – сыр «Дружба».
3
0
0 (0)
Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

  • 50 мин.
  • 10 ингредиентов
Незамысловатая, аппетитная, вкусная закуска.
3
0
0 (0)
Печеночный торт с луком, чесноком и морковью

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Яркое блюдо из простых продуктов.
2
0
0 (0)
Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

  • 1 час
  • 12 ингредиентов
Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
2
0
0 (0)
Печеночный торт с зеленью и чесноком

Печеночный торт с зеленью и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Оригинальная закуска для праздничного стола.
1
0
0 (0)
Торт из печени с кабачками и сыром

Торт из печени с кабачками и сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Для этого блюда можно использовать любую печень.
0
0
0 (0)
Торт из печени с грибами и зеленью

Торт из печени с грибами и зеленью

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Интересное сочетание продуктов, правильное и сбалансированное.
0
0
0 (0)
Классический печеночный торт с молоком

Классический печеночный торт с молоком

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Рецепт из советского времени, очень вкусное и сытное блюдо. Подается как второе, выглядит, как десерт.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог