Печеночный торт с зеленью и чесноком

Оригинальная закуска для праздничного стола.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свиную печень промыть, пропустить продукт через мясорубку вместе с репчатым луком. Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Добавить немного муки.
  • Приготовить блины из фарша, жарить по пять минут с каждой стороны.
  • Понадобится пять или шесть штук.
  • Приготовить заправку из майонеза, зелени, чеснока.
  • Промазать печеночные блины майонезом.
  • Закуску посыпать зеленью.

Совет

Тортик можно украсить половинками помидоров черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог