Плов с курицей в мультиварке

Плов, приготовленный по всем правилам, – вкусное блюдо для всей семьи. Диетическая грудка, более жирные крылышки и бедра, куриные сердечки или желудки вместе с длиннозерным рисом – основа аппетитного рассыпчатого ароматного плова. Мультиварка может помочь любой хозяйке справиться с приготовлением плова, если знать некоторые хитрости и использовать правильный режим готовки. Для создания плова с курицей в мультиварке стоит четко следовать инструкциям выбранного рецепта, чтобы не разочароваться в полученном результате. Рис надо обязательно промывать перед закладкой в чашу мультиварки. Необходимо точно подобрать соотношение крупы и воды, чтобы в готовом блюде рисинки не слипались. А предварительная обжарка в масле овощей, курицы и специй – залог того, что плов получится восхитительным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Ингредиенты
19
0
Ингредиенты
  • баранина
  • барбарис
  • бульон
  • зира
  • курица
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • рис
  • свинина
  • смесь «Приправа для плова»
  • соль
  • специи
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог