Рецепты подливки

Любое второе блюдо станет еще вкуснее, если к нему подать подливку, приготовленную на мясном, овощном, грибном отваре. Чтобы улучшить вкус любого гарнира, придать новые нотки курице, мясу, котлеткам или рыбе, используются самые разные горячие подливы. Именно они могут сделать привычное блюдо «новым». Как правило, готовится любая подливка быстро. Входящие в состав ее рецепта ингредиенты легко могут обнаружиться на любой кухне. Мука, молочные продукты, масло, томатная паста – и вот уже есть выбор, какую подливу сделать сегодня.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

Ингредиенты
28
1
Ингредиенты
  • говядина
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мука
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Мясная подлива из говядины для вторых блюд

Мясная подлива из говядины для вторых блюд

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • вода
  • говядина
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • петрушка
  • соль
  • специи
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Подлива из грибного ассорти

Подлива из грибного ассорти

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • грибы
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • мука
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Универсальный огуречный соус с чесноком

Универсальный огуречный соус с чесноком

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • огурцы
  • сметана
  • специи
  • сыр сливочный
  • укроп
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Сметанно-грибной соус с луком

6 ингредиентов
1
0
30 минут
6 порций
Ингредиенты
  • сметана
    200 г
  • шампиньоны
    100 г
  • вода
    120 мл
  • лук
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Заправка «Vinaigrette»

Заправка «Vinaigrette»

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • горчица
  • каперсы
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • соль
  • укроп
  • уксус
  • яичный желток
Перейти на страницу рецепта
Бульон коричневый мясной «Fond brun»

Бульон коричневый мясной «Fond brun»

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • говядина
  • говяжьи кости
  • лук репчатый
  • морковь
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог