Сырная подлива с базиликом для макарон

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Нагреть растительное масло, насыпать муку, обжарить.
  • Медленно налить стакан молока, довести до кипения, помешивая.
  • Положить тертый сыр, помешивать непрерывно.
  • Посыпать приправами.
  • Добавить подтаявшее сливочное масло, размешать.
  • Полить подливой макароны или потушить их в соусе несколько минут.

Совет

Подавать сырную подливу с базиликом для макарон в горячем виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог