Подлива из грибного ассорти

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    500 г
  • сметана
    1 стакан
  • лук репчатый
    2-3 головки
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить луковицу и обжарить на масле. Отварить грибы, добавить к луку, обжарить. Когда грибы станут румяными, насыпать муку, томатную пасту, лавровый листик, посыпать перцем.
  • Налить стакан воды, посыпать солью и томить минут десять на среднем огне, время от времени помешивая. Перед подачей подливу из грибного ассорти посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог