Подлива из грибного ассорти

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    500 г
  • сметана
    1 стакан
  • лук репчатый
    2-3 головки
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить луковицу и обжарить на масле. Отварить грибы, добавить к луку, обжарить. Когда грибы станут румяными, насыпать муку, томатную пасту, лавровый листик, посыпать перцем.
  • Налить стакан воды, посыпать солью и томить минут десять на среднем огне, время от времени помешивая. Перед подачей подливу из грибного ассорти посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог