Рагу в горшочках в духовке

Рагу, приготовленное в духовке, в небольших порционных горшочках, – отличный выход для хозяйки, которая любит готовить и хочет накормить всех членов семьи вкусным и полезным блюдом. Такой способ готовки позволяет подавать на стол полезную еду в индивидуальном исполнении: в каждый горшочек можно положить те овощи и другие продукты, которые больше всего любят члены семьи. Количество вариантов рецепта рагу в горшочках так огромно, что можно варьировать овощи, мясо, грибы, специи, подливки и соусы каждый день. И каждый день будет получаться новое необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Соблюдение некоторых правил подготовки и закладки продуктов поможет готовить вкусную и полезную еду.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Свинина по-гуцульски в горшочке

  • 11 ингредиентов
бульон мясной, жир свиной топленый, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, петрушка, свинина, соль, томатная паста, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог