Рагу в горшочках в духовке

Рагу, приготовленное в духовке, в небольших порционных горшочках, – отличный выход для хозяйки, которая любит готовить и хочет накормить всех членов семьи вкусным и полезным блюдом. Такой способ готовки позволяет подавать на стол полезную еду в индивидуальном исполнении: в каждый горшочек можно положить те овощи и другие продукты, которые больше всего любят члены семьи. Количество вариантов рецепта рагу в горшочках так огромно, что можно варьировать овощи, мясо, грибы, специи, подливки и соусы каждый день. И каждый день будет получаться новое необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Соблюдение некоторых правил подготовки и закладки продуктов поможет готовить вкусную и полезную еду.

Свинина по-гуцульски в горшочке

Свинина по-гуцульски в горшочке

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бульон мясной
    жир свиной топленый
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    перец черный молотый
    петрушка
    свинина
    соль
    томатная паста
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>