Свинина по-гуцульски в горшочке
1 412
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина800 г
- картофель4 шт.
- яйца4 шт.
- бульон мясной2 стакана
- лук репчатый1 головка
- масло растительное4 ст.л.
- жир свиной топленый4 ст.л.
- петрушка3 ст.л.
- томатная паста1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Свинину порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности. Картофель почистить, измельчить с помощью терки. Затем удалить лишнюю жидкость и ввести яйца, все перемешать.
- С помощью ложки выложить на разогретую сковороду оладьи, обжарить. Лук измельчить и пассировать с добавлением томатной пасты. На дно жаропрочного глиняного горшочка уложить оладьи.
- Сверху выложить кусочки мяса и лук, залить подготовленным бульоном и присыпать нашинкованной зеленью. Готовить на протяжении 30 минут, при 180 градусах. Свинина по-гуцульски в горшочке готова.
Совет
Блюдо подавать горячим, в горшочках.
Фотоотчеты
Похожие рецепты