Ромовая баба

Ромовая баба – это не просто сдоба из дрожжевого теста. Это почти легенда. Вкуснейшая выпечка, сочная, пропитанная сиропом, желтая от шафрана или апельсиновой цедры, с изюминками внутри, да еще и политая сверху лимонной помадкой, – просто мечта сладкоежки. Те, кто помнят такие ром бабы, продаваемые в магазинах в советское время, могут испечь подобное угощение для себя и семьи и сегодня, воспользовавшись одним из рецептов. На вкус получившаяся ромовая баба будет точно такой, как и в далеком детстве.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ромовая баба в сахарной заливке

  • 9 ингредиентов
дрожжи сухие, масло сливочное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, соль, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог