Ромовая баба

Ромовая баба – это не просто сдоба из дрожжевого теста. Это почти легенда. Вкуснейшая выпечка, сочная, пропитанная сиропом, желтая от шафрана или апельсиновой цедры, с изюминками внутри, да еще и политая сверху лимонной помадкой, – просто мечта сладкоежки. Те, кто помнят такие ром бабы, продаваемые в магазинах в советское время, могут испечь подобное угощение для себя и семьи и сегодня, воспользовавшись одним из рецептов. На вкус получившаяся ромовая баба будет точно такой, как и в далеком детстве.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Ромовая баба в сахарной заливке

Ромовая баба в сахарной заливке

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог