Рыбный суп
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Уха из налима с каперсами
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен
Норвежский буйабес с крабовым мясом
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
Перловый суп на рыбном бульоне
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
Рыбный суп с молочной заправкой
Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.
Суп из пангасиуса с помидорами и картофелем
Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесно
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.