Уха из речной рыбы с корнем пастернака

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • рыба речная
    1,5 кг
  • масло сливочное
    40 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • картофель
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • морковь
    1/2 шт.
  • укроп
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • вода
    1,75 л
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Помыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, порезать на куски. Проварить головы и хвосты полчаса (после закипания снять пену) при среднем нагреве.
  • Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный укроп, проварить до полуготовности овощей. Добавить рыбу, присолить, варить 5 минут.
  • Вынуть рыбу, обмакнуть в смесь муки с яйцом, зажарить на сливочном масле, переложить в закипевший бульон варить 3-4 минуты, дать ухе из речной рыбы с корнем пастернака настояться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог