Салаты с болгарским перцем

Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Сугроб» с курицей и болгарским перцем

  • 1 час
  • простой
Новогоднее настроение от такого салата будет гарантированным.
2
0
0 (0)

Салат «Хрюшка» с копченой свининой и ананасами

  • простой
Главное блюдо новогоднего стола, символом которого по восточному календарю является свинья.
3
0
0 (0)

Салат с сельдереем и тигровыми креветками

  • несложный
Сытный и оригинальный салат. Интересная заправка с восточным вкусом придает блюду остроту и пикантность.
2
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

  • несложный
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
10
0
0 (0)

Салат с креветками, рукколой и базиликом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо для людей, уделяющих внимание правильному питанию.
1
0
0 (0)

Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Этот овощной картофельный салат готовится очень просто и получается вкусным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день, можно взять с соб
1
0
0 (0)

Салат «Сугробы» с куриной грудкой и болгарским перцем

  • 1 ч 10 мин
  • простой
Популярная закуска, которая порадует домочадцев и в будни, и в праздники.
2
0
0 (0)

Новогодний овощной салат с сырными шариками

  • 30 мин
  • простой
Оригинальная закуска, несложная в приготовлении.
2
0
0 (0)

Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами

  • несложный
В качестве декора для этого блюда используются «грибы» из овощей.
4
0
0 (0)

Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом

  • несложный
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
2
0
0 (0)

Острая закуска из редьки дайкон

  • несложный
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
4
0
0 (0)

Салат с авокадо, копченым окороком и крабовыми палочками

  • простой
Блюдо отличается не только насыщенным вкусом, но и ароматом.
5
0
0 (0)

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

  • несложный
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог