Салаты уже прочно обосновались на наших столах, ведь нет ничего проще, чем измельчить и смешать указанные продукты. Но среди них постоянно появляются новинки. Блюда с таким ингредиентом как консервированный ананас обладают неповторимым солоновато-сладким вкусом, способствуют ускоренному перевариванию пищи и дают волю фантазии кулинара, особенно когда ананас ложится в основу закусок. В рецептах салатов ананас отлично сочетается с сыром, что давно превратилось в кулинарную классику, и другими продуктами, например, курицей, яйцами, морепродуктами, ветчиной, сухариками и зеленью, что позволит хозяюшкам создать не один десяток вкусных и аппетитных салатов. Заправляются такие блюда исключительно майонезом, чтобы придать салату дополнительную пикантность и сочность, но вы можете использовать не магазинный, а
домашний майонез.