Салат Вальдорф

Классический рецепт салата Вальдорф весьма лаконичен. В набор продуктов входят яблоки (желательно кисло-сладкие) и стебли сельдерея, тонко нарезанные. Заправляется Вальдорфовский салат майонезом с добавлением лимонного сока. В многочисленных современных вариантах к такому минимуму продуктов добавляются орешки (грецкие, пекан, фундук), отварная курица или креветки, виноград или ананасы. Да и в качестве заправки используются и йогурт, и сметана с соком лайма, и сливки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Салат «Вальдорф» с яблоками, изюмом и сельдереем

12 ингредиентов
8
0
Ингредиенты
  • яблоки зеленые
    1 шт.
  • яблоки красные
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    2 шт.
  • изюм
    100 г
  • вино десертное
    50 мл
  • салат латук
    8-12 листьев
  • грецкие орехи
    5 шт.

для заправки:

  • йогурт натуральный
    125 г
  • лимон
    ½ шт.
  • горчица
    1 ч.л.
  • фруктоза
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
«Вальдорфский» салат с грецким орехом

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • йогурт
  • куриная грудка
  • лавровый лист
  • лимон
  • лук репчатый
  • майонез
  • морковь
  • сельдерей
  • стебель сельдерея
  • яблоки
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог