Салаты на скорую руку
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Капрезе» с моцареллой, рукколой и базиликом
Просто, без затей, по-итальянски. Всемирно известная закуска, легкая и полезная.
Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками
Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.
Салат с фасолью, кукурузой и капустой
Салат несложен в приготовлении, большинство продуктов – консервированные, остается только отварить и накрошить картофель.
Салат из помидоров черри и моцареллы с медовой заправкой
Полезный и освежающий салат – один из шедевров средиземноморской кухни.
Салат с овощами, куриной грудкой и тыквенными семечками
Салат очень вкусный. Поджаренные семечки дают вкус и структуру. Салат хорош и с орешками, но семечки радуют еще и ценой. Лепешки можно заменить сухаря
Салат с рукколой, авокадо и клубникой в соусе терияки
Спешим поделиться рецептом вкуснейшего салата с рукколой в соусе терияки, который в этом году стал моим фаворитом, ну это пока, может скоро найдется,
Салат с крабовыми палочками, яйцами и сухариками
Хороший способ накормить внезапно нагрянувших гостей. На приготовление блюда понадобится не больше получаса.
Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточ
Куриный салат с яблоками, сыром и яйцами
Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.
Салат с рукколой, сыром и кедровыми орехами
Салат руккола еще называют посевным гусеничником. Растение выращивалось на территории Средиземноморья еще во времена существования Римской империи. Ос
Салат Красное море с крабовыми палочками и болгарским перцем
Предлагаю приготовить простенький, но оригинальный салат с крабовыми палочками и помидорами "Красное море". Этот салат готовится очень быстро, букваль
Салат Щетка с ореховой заправкой
Заправку для этого салата можно приобрести в магазине. Она готовится на основе земляного и грецкого ореха. Кушанье приобретает специфический, оригинал