Салаты на зиму
Что готовим:
Сортировать
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Осенний салат из капусты с болгарским перцем
Приятная острота скрасит будние дни не самого теплого времени года.
Салат «Зимний король» из огурцов с лимонной кислотой
Рецепт для тех, кто не любит маринады на основе уксуса.
Салат «Тещин язык» из огурцов с болгарским перцем
Знаменитую закуску можно готовить не только из огурцов, но и из кабачков, баклажанов.
Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров
Любители острых салатиков наверняка оценят этот простой рецепт. Из указанных ингредиентов получится 5 банок салата по 0,5 литра.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Салат «Латгальский» из огурцов с луком
Острый салат с перцем чили украсит праздничный стол. Закуска идеально сочетается с виски, бренди, водкой, любыми другими крепкими напитками.
Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом
Заготовка хорошо сочетается с любым мясом, котлетами, овощами, жареным картофелем.
Салат на зиму «Пальчики оближешь» из огурцов
Великое множество рецептов домашних заготовок разнообразит наш стол. В домашних консервах нет вредных добавок.