Сэндвич с ветчиной
Сэндвич с ветчиной – хороший вариант как для быстрого перекуса, так и завтрака. Он достаточно питательный, чтобы восполнить силы, но при этом легкий и очень вкусный. Рецепты сэндвичей с ветчиной очень просты, их можно приготовить за считанные минуты и при этом не нужно быть опытным кулинаром. Для такого сэндвича используют разные виды хлеба – пшеничный, ржаной, нарезной батон или специальный тостовый хлеб. Ветчину тоже можно брать на свое усмотрение – из индейки, курицы или свинины. Ее нарезают тонкими ломтиками и располагают между двумя кусочками хлеба. А чтобы вкус сэндвича получился более ярким и питательным, можно использовать дополнительные ингредиенты – кружочки помидор или огурца, колечки лука, листовой салат, ломтики сыра и соус (специальный острый или же смесь майонеза с кетчупом). Все это укладывают слоями между двумя ломтиками хлеба, а затем отправляют полученный сэндвич на горячую сковороду гриль. Его обжаривают по две минуты с каждой стороны и подают на стол. Перед подачей можно разрезать ломтик на половинки.
Читать дальше