Существует множество
рецептов шарлотки. Этот популярный ароматный пирог любят в разных странах мира. И везде хозяйки готовят его для своих домашних, сочетая самое разное тесто и начинку. Классический вариант предполагает использование кисло-сладких яблок и легкого бисквита, который готовится из самых простых продуктов. Яйца, мука, сахар, немного соды или разрыхлителя – вот и готово тесто для того, чтобы укрыть нарезанные на кусочки ароматные яблочки. Недолгое пребывание в духовом шкафу, микроволновке или мультиварке – и вот уже перед восхищенными домочадцами и гостями на столе появляется румяный, благоухающий десерт, который хочется поскорее попробовать. Простые рецепты классической яблочной шарлотки пригодятся любой хозяйке. Освоив их, можно фантазировать, как с тестом, так и с наполнением.