Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой

Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать соломкой.
  • Обжарить на растительном масле 5-7 минут, кусочки должны покрыться корочкой.
  • Перемешать сметану с кефиром, давленым чесноком. Можно добавить майонез.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками, нарезать такими же полосками свежие огурцы.
  • Очистить от кожицы помидоры, нарезать полукольцами, а затем на сектора.
  • Натереть сыр.
  • Лаваш разложить на столе, отступить от края, намазать соусом.
  • Выложить капусту, мясо, помидоры и огурцы.
  • Свернуть края, закатать рулетом.
  • Жарить по несколько секунд с каждой стороны на сухой сковороде.
  • Подавать шаурму на стол горячей.

Совет

В начинку можно добавить свежую зелень, вместо пекинской можно использовать белокочанную капусту, размятую руками с солью. По желанию перемешать с корейской морковью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог