Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше

Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда есть риск.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Пекинскую капусту измельчить шинковкой.
  • Свежие огурцы промыть, нарезать соломкой.
  • Промыть, обсушить и нарезать кольцами помидоры.
  • Промыть свинину холодной водой, обсушить, нарезать тонкими полосками.
  • Приготовить соус из майонеза и кетчупа в равных пропорциях.
  • Прогреть сковороду на среднем огне.
  • Жарить мясо с растительным маслом до изменения цвета, помешивать.
  • В конце приготовления поперчить и посолить по вкусу, тушить под крышкой 10 минут.
  • Разложить на сковороде тонкий лаваш, намазать соус.
  • Выложить пекинскую капусту, огурцы, нарезанные тонкими полосками.
  • Далее – мясо, помидоры.
  • Завернуть края, боковые стороны, как обычно заворачивают начинку в блинчики.
  • Приплюснуть руками.
  • Жарить без жира на сковороде-гриль.
  • Горячую закуску разрезать пополам наискосок.

Совет

Блюдо можно подать на ужин для совместного просмотра фильма.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог